Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=4+6*a
A = 4 + 6a
A = 6a + 4
B=3*b*a+5*a*b-2*a*b*a
B = 3ab + 5ab - 2a²b
B = - 2a²b + 8ab
A = 4 + 6a
A = 6a + 4
B=3*b*a+5*a*b-2*a*b*a
B = 3ab + 5ab - 2a²b
B = - 2a²b + 8ab
Salut !
[tex]A = 4+6*a \\ A = 4+6a \\ A = 6a+4 \\ \\ B = 3*b*a+5*a*b-2*a*b*a \\ B = 3ab + 5ab - 2aab \\ B = 8ab + 2 a^{2} b \\ B = 2 a^{2} b + 8ab[/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
[tex]A = 4+6*a \\ A = 4+6a \\ A = 6a+4 \\ \\ B = 3*b*a+5*a*b-2*a*b*a \\ B = 3ab + 5ab - 2aab \\ B = 8ab + 2 a^{2} b \\ B = 2 a^{2} b + 8ab[/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.