Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A = 3 (a + 2)= 3a+6
B=6a (4-5b)= 24a-30ab
C=-3 (b+7) = -3b+(-21)
D=-7(b-9)= -7b+63
Explications étape par étape :
A = 3 ( a + 2 )
⇔ A = 3a + 6
B = 6a ( 4 - 5b )
⇔ B = 24a - 30ab
C = -3 ( b +7 )
⇔ C = -3b - 21
D = -7 ( b - 9 )
⇔ D = -7b + 63
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.