Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) - (9x*+12x+4)-(3x*+21x+2x+14)=6x*-11x-10
2)- E= x(6x-11)-10
3)-- E= 3/2 - 11-10=19,5
2)- E= x(6x-11)-10
3)-- E= 3/2 - 11-10=19,5
1)E=(3x+2)*-(3x+2)(x+7)
E=(3x+2)[(3x+2)-(x+7)]
E=(3x+2)[3x+2-x-7]
E=(3x+2)[3x-x+2-7]
E=(3x+2)(2x-5)réduire
E=3x.2x-3x.5+2.2x-2.5
E=6x-15x+4x-10
E=6x+4x-15x-10
E=10x-15x-10
E=-5x-10 développement
E=(3.1/2+2)*-(3.1/2+2)(1/2+7)
E=(3/2+2)[(3.1/2+2)-(1/2+7)]
E=(3/2+2)[3/2+2-1/2-7]
E=(3/2+2)[3/2-1/2+2-7]
E=(3/2+2)[1+2-7]
E=(3/2+2)-4
E=(3/2+4/2)-4
E=-1/2
(3x+2)(2x-5)=0
3x+2=0 ou 2x-5=0
3x=-2 ou 2x=5
x=-2/3 ou x=5/2
E=(3x+2)[(3x+2)-(x+7)]
E=(3x+2)[3x+2-x-7]
E=(3x+2)[3x-x+2-7]
E=(3x+2)(2x-5)réduire
E=3x.2x-3x.5+2.2x-2.5
E=6x-15x+4x-10
E=6x+4x-15x-10
E=10x-15x-10
E=-5x-10 développement
E=(3.1/2+2)*-(3.1/2+2)(1/2+7)
E=(3/2+2)[(3.1/2+2)-(1/2+7)]
E=(3/2+2)[3/2+2-1/2-7]
E=(3/2+2)[3/2-1/2+2-7]
E=(3/2+2)[1+2-7]
E=(3/2+2)-4
E=(3/2+4/2)-4
E=-1/2
(3x+2)(2x-5)=0
3x+2=0 ou 2x-5=0
3x=-2 ou 2x=5
x=-2/3 ou x=5/2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.