Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
tu remplaces x par -10 pour vérifier:
2*(-10) +6 = -20+6 = -14
-10-4 = -14
L'équation est vérifiée, donc -10 est bien une solution.
2*(-10) +6 = -20+6 = -14
-10-4 = -14
L'équation est vérifiée, donc -10 est bien une solution.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.