Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Oui la solution de l'équation c'est la valeur de x
5+(4x+1) = (6x+1)-(5x+3)
5 + 4x + 1 = 6x + 1 - 5x - 3
4x - 6x + 5x = 1 - 3 - 5 - 1
3x = - 8
x = - 8/3
5+(4x+1) = (6x+1)-(5x+3)
5 + 4x + 1 = 6x + 1 - 5x - 3
4x - 6x + 5x = 1 - 3 - 5 - 1
3x = - 8
x = - 8/3
bonjour
5 + 4 x + 1 = 6 x + 1 - 5 x - 3
4 x - 6 x + 5 x = - 3 + 1 - 1 - 5
3 x = - 8
x = - 8/3
5 + 4 x + 1 = 6 x + 1 - 5 x - 3
4 x - 6 x + 5 x = - 3 + 1 - 1 - 5
3 x = - 8
x = - 8/3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.