FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
B= 6/5 : (1/15 - 1/5)
B= 6/5 : (1/15 - 3/15)
B= 6/5 : (- 2/15)
B= 6/5 x (- 15/2)
B= - 90/10
B= -9
B= 6/5 : (1/15 - 3/15)
B= 6/5 : (- 2/15)
B= 6/5 x (- 15/2)
B= - 90/10
B= -9
bonjour
b = 6/5 : ( 1/15 - 1/5)
tu commences par mettre au même dénominateur la parenthèse
b = 6/5 : ( 1/15 - 3/15)
b = 6/5 : - 2/15
pour diviser 2 fractions, on multiplie la première par l'inverse de la seconde
b = 6/5 x - 15/2
b = - 90/10
b = - 9
b = 6/5 : ( 1/15 - 1/5)
tu commences par mettre au même dénominateur la parenthèse
b = 6/5 : ( 1/15 - 3/15)
b = 6/5 : - 2/15
pour diviser 2 fractions, on multiplie la première par l'inverse de la seconde
b = 6/5 x - 15/2
b = - 90/10
b = - 9
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.