Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=(x-2)(x+4)+2-x
A=(x-2)(x+4)-(x+2)
A=(x-2)(x+4-1)
A=(x-2)(x+3)
B=x²+2x+(x+2)(x-3)
B=x(x+2)+(x+2)(x-3)
B=(x+2)(x+x-3)
B=(x+2)(2x-3)
C=4x(1-x)+(2+x)(x-1)
C=4x(1-x)-(2+x)(1-x)
C=(1-x)(4x-2-x)
C=(1-x)(3x-2)
A=(x-2)(x+4)-(x+2)
A=(x-2)(x+4-1)
A=(x-2)(x+3)
B=x²+2x+(x+2)(x-3)
B=x(x+2)+(x+2)(x-3)
B=(x+2)(x+x-3)
B=(x+2)(2x-3)
C=4x(1-x)+(2+x)(x-1)
C=4x(1-x)-(2+x)(1-x)
C=(1-x)(4x-2-x)
C=(1-x)(3x-2)
A=(x-2)(x+4)+2-x = (x-2)(x+4) +(2-x) =(x-2)(x+4) -(-2+x) =(x-2)(x+4) -(x-2)
facteur commun (x-2)
donc
(x-2)(x+4-1)
(x-2)(x+3=
B=x²+2x+(x+2)(x-3) =(x²+2x) +(x+2)(x-3) =x(x+2) +(x+2)(x-3)
facteur commun x+2 donc
(x+2)(x+x-3)
(x+2)(2x-3)
C=4x(1-x)+(2+x)(x-1) = -4x (-1+x) +(2+x)(x-1) = -4x (x-1) +(2+x)(x-1)
facteur commun x-1
(x-1)( -4x +2+x)
(x-1)( -3x+2)
facteur commun (x-2)
donc
(x-2)(x+4-1)
(x-2)(x+3=
B=x²+2x+(x+2)(x-3) =(x²+2x) +(x+2)(x-3) =x(x+2) +(x+2)(x-3)
facteur commun x+2 donc
(x+2)(x+x-3)
(x+2)(2x-3)
C=4x(1-x)+(2+x)(x-1) = -4x (-1+x) +(2+x)(x-1) = -4x (x-1) +(2+x)(x-1)
facteur commun x-1
(x-1)( -4x +2+x)
(x-1)( -3x+2)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.