Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
-2 représente x
-1 représente y
La fonction affine peut s'écrire:
-2a + b = -1
b = -1+2a
b/
Pour a= -3 , on a : -1 +((2*-3)) = -1 + (-6) =-1-6 = -7
Pour a=2, on a : -1 +(2*2) = -1+4 =3
Donc -7< b < 3
-1 représente y
La fonction affine peut s'écrire:
-2a + b = -1
b = -1+2a
b/
Pour a= -3 , on a : -1 +((2*-3)) = -1 + (-6) =-1-6 = -7
Pour a=2, on a : -1 +(2*2) = -1+4 =3
Donc -7< b < 3
a) b en fonction de a
f(x)=ax+b
f(-2)= -2a+b = -1
b = 2a - 1
b) compléte ton énoncé stp
f(x)=ax+b
f(-2)= -2a+b = -1
b = 2a - 1
b) compléte ton énoncé stp
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.