Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
B) -7x + 2 = 5x + 26
-7x - 5x = 26 - 2
- 12x = 24/12
-x = 24/12
-x = 2
x = -2
-7x - 5x = 26 - 2
- 12x = 24/12
-x = 24/12
-x = 2
x = -2
A)
4x+2/3=x/2-4
4x-x/2=-4-2/3
7/2x=-14/3
x=(-14/3)/3.5
x=-4/3
B)
-7x+2=5x+26
-7x-5x=26-2
-12x=24
-x=24/12
-x=2
x=-2
C)
2(x-3)+4=-8x
2x-6+4=-8x
-6+4=-8x-2x
-10x=-2
-x=-2/10
-x=-1/5
x=1/5
J'espère t'avoir aidé !
4x+2/3=x/2-4
4x-x/2=-4-2/3
7/2x=-14/3
x=(-14/3)/3.5
x=-4/3
B)
-7x+2=5x+26
-7x-5x=26-2
-12x=24
-x=24/12
-x=2
x=-2
C)
2(x-3)+4=-8x
2x-6+4=-8x
-6+4=-8x-2x
-10x=-2
-x=-2/10
-x=-1/5
x=1/5
J'espère t'avoir aidé !
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.