FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
a)
7x + 11 = 4x + 15
7x - 4x = 15 - 11
3x = 4
x = 4/3
b)
9x - 2 = 2x - 7
9x - 2x = - 7 + 2
7x = - 5
x = - 5/7
c)
- 3 = x - 5
x = 5 - 3
x = 2
d)
5 - 7x = - 3x + 2
- 7x + 3x = 2 - 5
- 4x = - 3
x = 3/4
7x + 11 = 4x + 15
7x - 4x = 15 - 11
3x = 4
x = 4/3
b)
9x - 2 = 2x - 7
9x - 2x = - 7 + 2
7x = - 5
x = - 5/7
c)
- 3 = x - 5
x = 5 - 3
x = 2
d)
5 - 7x = - 3x + 2
- 7x + 3x = 2 - 5
- 4x = - 3
x = 3/4
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.