Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
4 (x+2) = x -1
4x +8 = x -1
4x -x = -1 -8
3x = -9
x = -9 / 3
x = -3
5x +1 = (x-1) + (2x-4)
5x +1 = x -1 +2x -4
5x -x -2x = -1 -4 -1
2x = -6
x = -6 / 2
x= -3
3x -1 - (1+2x) = 1
3x -1 -1 -2x = 1
3x -2x = 1 +1 +1
x = 3
x/3 +1 = 0
x/3 = -1
x = -1 x 3
x= -3
Jérôme a tord car l'équation c) donne x = 3 alors que les autres équations donnent x = -3.
4x +8 = x -1
4x -x = -1 -8
3x = -9
x = -9 / 3
x = -3
5x +1 = (x-1) + (2x-4)
5x +1 = x -1 +2x -4
5x -x -2x = -1 -4 -1
2x = -6
x = -6 / 2
x= -3
3x -1 - (1+2x) = 1
3x -1 -1 -2x = 1
3x -2x = 1 +1 +1
x = 3
x/3 +1 = 0
x/3 = -1
x = -1 x 3
x= -3
Jérôme a tord car l'équation c) donne x = 3 alors que les autres équations donnent x = -3.
Salut !
4(x+2) = x-1
4x + 8 = x-1
4x-x = -1 -8
3x = -9
X = -9/3
X= -3
5x+1 = (x-1)+(2x-4)
5x +1 = x-1 + 2x -4
5x-x-2x = -1-4-1
2x = -6
x = -6/2
x = -3
4(x+2) = x-1
4x + 8 = x-1
4x-x = -1 -8
3x = -9
X = -9/3
X= -3
5x+1 = (x-1)+(2x-4)
5x +1 = x-1 + 2x -4
5x-x-2x = -1-4-1
2x = -6
x = -6/2
x = -3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.