Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
partie A
f est décroissante à gauche de 2 et croissante à droite de 2
f(0)=2
f(x)=0 pour x=1 et x=3 qui sont des antécédents de 0
f(x)=-1 pour x=2
f(x)≤3 pour x compris entre 0 et 4 au sens large
f(x)>0 pour x<1 et x>3
f(x) négative entre 1 et 3 positive ailleurs
partie B
f(x)=(x-2)²-1=x²-4x+3
f(x)=(x-2)²-1=(x-2-1)(x-2+1)=(x-3)(x-1)
f(0)=(-3)×(-1)=3
f(x)=0 pour x-3=0 ou x-1=0 soit x=3 ou x=1 qui sont des antécédents de 0
f(x)=-1 soit (x-2)²=0 donc x=2
f(x)=3 soit x²-4x=0 soit x(x-4)=0 donc x=0 ou x=4
(x-3)(x-1)<0 pour 1<x<3 ( signe "-" à l’intérieur des racines)
f est décroissante à gauche de 2 et croissante à droite de 2
f(0)=2
f(x)=0 pour x=1 et x=3 qui sont des antécédents de 0
f(x)=-1 pour x=2
f(x)≤3 pour x compris entre 0 et 4 au sens large
f(x)>0 pour x<1 et x>3
f(x) négative entre 1 et 3 positive ailleurs
partie B
f(x)=(x-2)²-1=x²-4x+3
f(x)=(x-2)²-1=(x-2-1)(x-2+1)=(x-3)(x-1)
f(0)=(-3)×(-1)=3
f(x)=0 pour x-3=0 ou x-1=0 soit x=3 ou x=1 qui sont des antécédents de 0
f(x)=-1 soit (x-2)²=0 donc x=2
f(x)=3 soit x²-4x=0 soit x(x-4)=0 donc x=0 ou x=4
(x-3)(x-1)<0 pour 1<x<3 ( signe "-" à l’intérieur des racines)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.