Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
il faut développer l'expression en enlevant les parenthésés.
A = 2 ( x + 1 ) + [ (2 y + 1) ]
= 2 (x + 1 ) + ( 2y + 1 )
= 2 * x + 2 * 1 + 2 * y + 1
= 2 x + 2 y + 3
A = 2 ( x + 1 ) + [ (2 y + 1) ]
= 2 (x + 1 ) + ( 2y + 1 )
= 2 * x + 2 * 1 + 2 * y + 1
= 2 x + 2 y + 3
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.