Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
A=(9x-2)(4-5x)-(3x+2)(8-10x) =
(9x-2)(4-5x)-(3x+2)(2)(4-5x) facteur commun ( 4 -5x)
= (4-5x) ( 9x -2 - 2( 3x +2) )
= (4 -5x ) ( 9 x -2 - 6x - 4 )
=(4 -5x) ( 3x - 6 )
= 3( 4- 5x ) ( x -2)
si tu dois résoudre l'équation
3( 4- 5x ) ( x -2) = 0
4-5x =0 ou x -2 =0
x= 4/5 ou x = 2
(9x-2)(4-5x)-(3x+2)(2)(4-5x) facteur commun ( 4 -5x)
= (4-5x) ( 9x -2 - 2( 3x +2) )
= (4 -5x ) ( 9 x -2 - 6x - 4 )
=(4 -5x) ( 3x - 6 )
= 3( 4- 5x ) ( x -2)
si tu dois résoudre l'équation
3( 4- 5x ) ( x -2) = 0
4-5x =0 ou x -2 =0
x= 4/5 ou x = 2
a=(36x-45x²-8+10x)-(24x-30x²+16-20x)
=-45x²+46x-8+30x²-4x-16
= -15x²+42x-24
=-45x²+46x-8+30x²-4x-16
= -15x²+42x-24
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.