FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=(x+2)(x-3)+(x-3) A= x^{2}-3x+2x-6+x-3 A= x^{2}-9 A= x^{2}-9 A=3 ( x^{2} )-9 A=9-9 A=0 . B=(2x-3)x^{2} B=4x( x^{2} ) - 9 B=4X1,5 (x^{2} ) - 3 B= 36-9 B=27 . x^{2} = carré
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.