FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
G= 2 * (3 - x ) + 3 * ( x - 1 )
là tu dois distribuer les deux parenthèses ça te donne : 6 - 2x + 3x - 3 = 3 + x
H= 5(x + 2 ) - 2x(3 + 2x)
c'est idem que le G ça te donne : 5x + 10 - 6x - 4x² = -4 x² - x +10
I = (2x-3)(x+3)
toujours la meme chose à part que là c'est une double distributivité :2 x²+ 6x -3x - 9 = 2x²-3x -9
J= 2(1-x) - (2x + 3)(1-x)
toujours la meme chose : 2 - 2x - 2x - 2x² + 3 - 3x = -2 x² - 7 x +5
K= 12x-4(3x-2
là tu dois faire une distributivité juste avec 4 : 12 x - 12 x + 8 = 8
L= -x-2(3-4x) + 3(4x-1)
c'est aussi une distributivité : - x - 6 + 8 x + 12 x - 3 = -19 x - 9
voilà j'espère t'avoir aidé ;)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.