FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir
F = ( 5 + 7 x) ( 8 - x) - ( 49 x² -25)
1) 49 x² - 25 = ( 7 x - 5) ( 7 x +5)
2) F = ( 5 + 7 x) ( 8 - x - 7 x + 5)
F = ( 5 + 7 x ) ( - 8 x + 13)
F = ( 5 + 7 x) ( 8 - x) - ( 49 x² -25)
1) 49 x² - 25 = ( 7 x - 5) ( 7 x +5)
2) F = ( 5 + 7 x) ( 8 - x - 7 x + 5)
F = ( 5 + 7 x ) ( - 8 x + 13)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.