Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
A = 5x + 3x² - 4a²b² - 3x² - 4 + 2 - 5x + 2x²
A = -4a²b² +3x² - 3x² + 2x² + 5x - 5x - 4 + 2
A = -4a²b² + 2x² - 2
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A=5x + 3x² -4a²b² - 3x² - 4 + 2 - 5x + 2x²
A=2x²-2 -4a²b²
A=2(x²-1-2a²b²)
A=2(x²-2a²b²-1)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.