FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonsoir
2 x - 3 y = 15
3 x + y = 6
y = 6 - 3 x
2 x - 3 ( 6 - 3 x) = 15
2 x - 18 + 9 x = 15
2 x + 9 x = 15 + 18
11 x = 33
x = 3
6 - 3 y = 15
- 3 y = 15 - 6
- 3 y = 9
y = - 3
2 x - 3 y = 15
3 x + y = 6
y = 6 - 3 x
2 x - 3 ( 6 - 3 x) = 15
2 x - 18 + 9 x = 15
2 x + 9 x = 15 + 18
11 x = 33
x = 3
6 - 3 y = 15
- 3 y = 15 - 6
- 3 y = 9
y = - 3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.