👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.

pouvait vous m'aider svp en reponse detaillé

B= 5 ( 2b - 7 ) - 4 (3b - 8)

voila le calcul :) merci de vos reponse d'avance


Sagot :

B= 10b-35-12b-12
  = -2b-47
B= 5 ( 2b - 7 ) - 4 (3b - 8)
B= 5 X 2b - 5 X 7 - 4 x 3b - 4 X (-8)
B= 10b - 35 - 12b + 32
B= 10b - 12b -35 + 32
B= - 2b - 3