Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
exercice 1 calcule de (1+√2)² (1+√2)²= 1² + 2√2 + (√2)²= 1+ 2√2 + 2= 3+2√2 montrons que 1+√2 est solution de l'equation x²-2x-1=0 remplacons les par 1 + √2 on aura: (1 +√2)² -2(1 +√2) -1= 3+2√2 -2 -2√2 -1=2√2- 2√2 +3 - 3=0 on en deduit que 1 + √2 est solution
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.