Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Développer :
(3x-2)(x+1)+(x+1)²=(x+1)(3x-2+x+1)=(x+1)(4x-1)
Pour qu'un produit de facteur soit nul il suffit qu'au moins un des facteurs soit nul.
x+1=O
x=-1
Ou 4x-1=0
4x=1
x=1÷4
il faut que x soit egal à 0
(3x-2)(x+1)+(x+1)²
(3x-2)(x+1)+(x+1)(x+1)
(x+1)(3x-2+x+1)
(-1+1)(3*-1-2-1+1)
0(-3-2)
0*5
A=0
(3x-2)(x+1)+(x+1)²
(3x-2)(x+1)+(x+1)(x+1)
(x+1)(3x-2+x+1)
(-1+1)(3*-1-2-1+1)
0(-3-2)
0*5
A=0
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.