FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
1. A=(2x-1)(2x+1)-(4x+2)(x-3)
A = 2x * 2x + 2x * 1 - 1 * 2x - 1 - [4x * x - 3 * 4x + 2 * x + 2 * (-3)]
A = 4x² + 2x - 2x - 1 - [4x² - 12x + 2x - 6]
A = 4x² + 2x - 2x - 1 - 4x² + 12x - 2x + 6
A = 4x² - 4x² + 2x - 2x + 12x - 2x - 1 + 6
A = 10x + 5
2. 1999 * 2001 - 4002 * 997 = (2*1000 - 1)(2*1000 + 1) - (4*1000 + 2)(1000 - 3)
Donc 1999 * 2001 - 4002 * 997 = 10 * 1000 + 5 = 10000 + 5 = 10005