Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
on sait que ka+kb=k(a+b) ici on voit que k=2x+1 donc
D(x )=(2 x+1)(3x+4)+(2 x+1)(x−6)
D(x)=(2x-1)(3x+4 + x-6)
D(x)=(2x-1)(4x-2)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.