Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonsoir;
A = 3 + (7x-1)-(-8x-2)
= 3+7x -1 +8x +2
= 15x +4
B = 7(-2x+1)-5(x+8)
= -14x +7 -5x -40
= -19x -33
C = 3x²+2x-4x²+x+4-7x-6
= -x² -4x -2
Réponse :
Bonsoir
Exercice 3: Développer et réduire chaque expression
A = 3 + (7x-1)-(-8x-2)
A = 3 + 7x - 1 + 8x + 2
A = 15x + 4
B = 7(-2x+1)-5(x+8)
B = - 14x + 7 - 5x - 40
B = - 19x - 33
C = 3x²+2x-4x²+x+4-7x-6
C = - x² - 4x - 2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.