👤

FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

Applications
Développer les expressions suivantes :
5x(x +1) =
(x+2)x(x-2)=
(x+2)x(x+1)=
(2x + 1)² =


Sagot :

Réponse:

1. \(5x(x + 1) = 5x^2 + 5x\)

2. \((x + 2)x(x - 2) = x^3 - 2x^2 + 2x\)

3. \((x + 2)x(x + 1) = x^3 + 3x^2 + 2x\)

4. \((2x + 1)^2 = 4x^2 + 4x + 1\)

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.