Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Résoudre les équations suivantes :
1) 3x + 2 = - 4
3x = - 4 - 2
3x = - 6
x = - 6/3
x = - 2
2)
(7x - 7) (2x - 3) = 0
7x - 7 = 0 ou 2x - 3 = 0
7x = 7 ou 2x = 3
x = 7/7 ou x = 3/2
x = 1 ou x = 1,5
1) 3x + 2 = - 4
3x = - 4 - 2
3x = - 6
x = - 6/3
x = - 2
2)
(7x - 7) (2x - 3) = 0
7x - 7 = 0 ou 2x - 3 = 0
7x = 7 ou 2x = 3
x = 7/7 ou x = 3/2
x = 1 ou x = 1,5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.