Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
bonjour
3 x - 1 = 5
3 x = 5 + 1
3 x = 6
x = 6/3 = 2
7 x + 2 = 9 x - 3
7 x - 9 x = - 3 - 2
- 2 x = - 5
x = 5/2
- 2 x + 2 + 3 x - 9 = - 9
x = - 9 - 2 + 9
x = - 2
( 5 x - 3 ) / 2 = 7
5 x - 3 = 14
5 x = 14 + 3
5 x = 17
x = 17/5
3 x - 3 + 5 - x = 2 x + 6
2 x - 2 x = 6 + 3 - 5
0 x = 4
pas de solution
x² - 6 x + 9 = x² - 5 x
x² - x² - 6 x + 5 x = - 9
- x = - 9
x = 9