FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Explications:
A= -3x(2x+3)
= -6x² - 9x
B= -7x(3-5x)
= -21x + 35x²
C= x+3x(x+10)
= x+ 3x² + 30x
= 3x² + 31x
D= -2(-x-4)+12
= 2x+8+12
= 2x+20
E= x²-2(x-3x²)
= x²-2x+6x²
= 7x²-2x
F= (4t-1)×(-t)+t
= -4t²+t+t
= -4t² + 2t
bonne soirée
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.