👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

La fonction f est définie par f(x) = x2 + 3 calculer f(-1) f(0.5) f(0) f(2)

Sagot :

f(x) = x² + 3
f(-1) = (-1)² + 3 = 1 + 3 = 4

f(0.5) = (0,5)² + 3 = 0,25 + 3 = 3,25

f(0) = 0² + 3 = 3

f(2) = 2² + 3 = 4 + 3 = 7

N’hésite pas si tu as des questions !
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.