FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Coucou
1) D (x) = (3x)² + (2 x 3x x 2) + 2² - (2x+14 + 3x² + 21x)
D (x) = 9x² + 12x + 4 - (3x² + 23x + 14)
D (x) = 9x² + 12x + 4 - 3x² - 23x - 14
D (x) = 6x² - 11x - 10
2) D (x) = (3x+2)*-(2+3x)(x+7)
3) D(1/2) = 6 x 1/2² - 11 x 1/2 - 10
D(1/2) = 6 x 0,25 - 5,5 - 10
D (1/2) = 1,5 - 5,5 - 10
D (1/2) = -14
Je t'écris la suite juste après car là je vais manger
A tout
1) D (x) = (3x)² + (2 x 3x x 2) + 2² - (2x+14 + 3x² + 21x)
D (x) = 9x² + 12x + 4 - (3x² + 23x + 14)
D (x) = 9x² + 12x + 4 - 3x² - 23x - 14
D (x) = 6x² - 11x - 10
2) D (x) = (3x+2)*-(2+3x)(x+7)
3) D(1/2) = 6 x 1/2² - 11 x 1/2 - 10
D(1/2) = 6 x 0,25 - 5,5 - 10
D (1/2) = 1,5 - 5,5 - 10
D (1/2) = -14
Je t'écris la suite juste après car là je vais manger
A tout
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.