Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
[tex](2x-5)(x-3)-(3x+2)(3-x)=(2x-5)(x-3)+(3x+2)(x-3)[/tex]
[tex](2x-5)(x-3)+(3x+2)(x-3)=(x-3)(5x-3)[/tex]
[tex](3x-5)^2-(x+2)2=(3x-5-x-2)(3x-5+x+2)[/tex]
[tex](3x-5-x-2)(3x-5+x+2)=(2x-7)(4x-3)[/tex]
[tex](2x-5)(x-3)+(3x+2)(x-3)=(x-3)(5x-3)[/tex]
[tex](3x-5)^2-(x+2)2=(3x-5-x-2)(3x-5+x+2)[/tex]
[tex](3x-5-x-2)(3x-5+x+2)=(2x-7)(4x-3)[/tex]
[tex](2x-5)(x-3)-(3x+2)(3-x)= \\\\ = (2x-5)(x-3)-[-(3x+2)(x-3)]= \\\\ =(2x-5)(x-3)+(3x+2)(x-3)= \\\\ =(x-3)[(2x-5)+(3x+2)]= \\\\ = (x-3)(2x-5+3x+2)=\\\\ = \boxed{(x-3)(5x-3)}[/tex]
[tex](3x-5)^2-(x+2)^2= \\\\ =[(3x-5)-(x+2)][(3x-5)+(x+2)]= \\\\ =(3x-5-x-2)(3x-5+x+2)= \\\\ =\boxed{(2x-7)(4x-3)}[/tex]
[tex](3x-5)^2-(x+2)^2= \\\\ =[(3x-5)-(x+2)][(3x-5)+(x+2)]= \\\\ =(3x-5-x-2)(3x-5+x+2)= \\\\ =\boxed{(2x-7)(4x-3)}[/tex]
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.