FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A = (-3) x (-5) + (-10) : 4
= 15 + ( - 10/4 )
= 15 - 5/2
= 30/2 - 5/2
= 25 /2
B = [ 14 + (-3)] : [5- (-6)]
= ( 14 - 3 ) : ( 5 + 6 )
= 11 : 11
= 1
C = (-4 +3 -11 ) - (-8 + 9 -2)
= - 12 - ( - 1 )
= - 12 + 1
= - 11
Bonsoir;
A = (-3) x (-5) + (-10) : 4
= 15 -10/4
=15 -2,5
= 12,5
B = [ 14 + (-3)] : [5- (-6)]
= 11/(5+6)
=11/ 11
= 1
C = (-4 +3 -11 ) - (-8 + 9 -2)
( -1 -11) -( -10+9)
= -12 -( -1)
= -12 +1
= -11
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.