Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A = 5 * (-9) + 13 - 6 / (-3).
On commence par les multiplications : 5 * (-9) = -45.
Ensuite, on fait la division : 6 / (-3) = -2.
Maintenant, on peut réécrire l'équation : A = -45 + 13 - (-2).
Pour simplifier les signes négatifs, on change le signe de -(-2) en +2 : A = -45 + 13 + 2.
Finalement, on fait les additions : A = -45 + 13 + 2 = -30.
Donc, la réponse est A = -30.
On commence par les multiplications : 5 * (-9) = -45.
Ensuite, on fait la division : 6 / (-3) = -2.
Maintenant, on peut réécrire l'équation : A = -45 + 13 - (-2).
Pour simplifier les signes négatifs, on change le signe de -(-2) en +2 : A = -45 + 13 + 2.
Finalement, on fait les additions : A = -45 + 13 + 2 = -30.
Donc, la réponse est A = -30.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.