FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
a²-b² = (a+b)(a-b)
donc : x² - 49 = x² - 7² = (x+7)(x-7)
25 - 64x² = 5² - (8x)² = (5+8x)(5-8x)
a²+2ab+b² = (a+b)²
donc : x² + 12x + 36 = x² + 2(x)(6) + 6² = (x+6)²
a²-2ab+ba = (a-b)²
donc : 9x² - 66x + 121 = (3x)² - 2(3x)(11) + 11² = (3x-11)²
Réponse:
a) (x-7)(x+7)
b) (x+6)²
d) (8x-5)(8x+5)
c) (3x-11)²
voilà j'espère t'avoir aidé, bonne soirée !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.