Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
bonjour
h(x) = x² - 6x + 5
1) = trouver x pour que h(x) = 5
soit résoudre x²-6x+5=5
donc x²-6x=0
x(x-6) = 0
2 antécédents 0 et 6
2)
image de x = h(x) = x² - 6*x + 5
image de -1 = h(-1) = (-1)² - 6*(-1) + 5 tu sais calculer
et
image de -2V5 = h(-2V5) = (-2V5)² - 6*(-2V5) + 5
= 20+12V5+5 tu réduis
3) forme canonique
h(x) = x² - 6x + 5 = (x-3)² - 3² + 5 = (x-3)² - 4
4) reviens à q1 avec trouver x pour que (x-3) - 4 = - 4
et 5) tu développes (x-1) (x-5) pour retrouver la forme développée
6) résoudre (x-1) (x-5) = 0
équation produit de 3eme
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.