👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.

(5x + 3)(4x - 1) = 0

Sagot :

Explications étape par étape:

soit 5x + 3 = 0 5x = -3 x = -3/5

soit 4x - 1 = 0 4x = 1 x = 1/4 = 0,25

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.