👤
Nd21
Answered

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

4) Vérifier que pour tout réel x, (x - 1)(x² + x - 2) = x³ - 3x + 2​

Sagot :

Bonjour;

(x - 1)(x² + x - 2)

=x³+x² -2x -x² -x +2

= x³ -3x +2

Réponse :

Bonjour

(x - 1)(x² + x - 2) = x³ + x² - 2x - x² - x + 2 = x³ - 3x + 2

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.