Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Explications étape par étape:
(x - 5)(x + 6) = ???? tu as - 5 dans la parenthése mais aprés tu mets -7 ! lequel des 2 est le bon? -5 ou -7?
(x + 4)(x + 3) = x×x + x×3 + 4×x + 4×3
= x² + 3x + 4x + 12
= x2 + 7x + 12
Bonjour;
(x - 5)(x + 6) = x × ..x. + x × .6.. + (-5) × ..x. + (-5) × .6..
= x² +6x -5x -30
= x² +x -30
(x + 4) × (x + 3) = x × ..x. + x × .3.. + 4 × .x.. + 4 x .3
= x² +3x +4x +12
= x² +7x +12..
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.