👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

Résoudre les équations suivantes : 6x-3 = x + 2 ​

Sagot :

Explications étape par étape:

6x - 3 = x + 2

6x - 3 + 3 = x + 2 + 3

6x = x + 5

6x - x = x + 5 - x

5x = 5

x = 5 ÷ 5 = 1

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!