Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour,
Développer:
(-6x + 1)(-x + 5)= 6x²-x-30x+5= 6x²-31x+5
4x(-x + 5)= - 4x²+20
(5 - 6x)²= (5-6x)(5-6x)= 25-30x-30x+36x²= 36x²-60x+25
(4-7x)(4+7x)= 16-28x+28x-49x²= - 49x²+16.
Explications étape par étape:
_ 6x² - 30x - x + 5 = 6x² - 31x + 5
_ -4x² + 20x
_ 25 - 60x + 36x² = 36x² - 60x + 25
_ 4² - (7x)² = 16 - 49x²
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.