Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
On utilise le fait que la dérivée de t^n = n*t^(n-1).
f'(t) = 3*3,5t² +2*2t -1 = 10,5t² +4t -1
bonjour
f (t) = 3.5 t ³ + 2 t² - t + 1
f' (t) = 10.5 t² + 4 t - 1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.