👤

FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.

Développer cette expression


Développer Cette Expression class=

Sagot :

Bonjour,

Réponse :

A = x² - 9 + (x + 3)(2x - 5)

= x² - 9 + x(2x - 5) + 3(2x - 5)

= x² - 9 + 2x² - 5x + 6x - 15    

= x² + 2x² - 5x + 6x - 9 - 15

= 3x² + x - 24                          

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.