Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
(3x + 1)(2 - 3x) - (5x - 1)(3x + 1) = 0
(3x + 1)(2 - 3x - (5x - 1)) = 0
(3x + 1)(2 - 3x - 5x + 1) = 0
(3x + 1)(-8x + 3) = 0
3x + 1 = 0 -8x + 3 = 0
3x = -1 -8x = -3
x = -1/3 x = 3/8
Bonne journée !
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.