FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Explications étape par étape :
Pour résoudre cette équation, nous allons simplifier l'expression et isoler la variable x.
-14 = 5x - (-x) + 4
Tout d'abord, simplifions les termes négatifs :
-14 = 5x + x + 4
Ensuite, combinons les termes similaires :
-14 = 6x + 4
Maintenant, déplaçons le terme 4 de l'autre côté de l'équation :
-14 - 4 = 6x
-18 = 6x
Ensuite, divisons les deux côtés de l'équation par 6 pour isoler x :
-18/6 = x
-3 = x
Donc, la valeur de x est -3.
bonsoir
-14 = 5 x - (- x) + 4
-14 = 5 x + x + 4
-14 = 6 x + 4
-6 x = 4 +14
- 6 x = 18
x = -3
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.