Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
f ( 2) = 5 et f ( - 1 ) = 2
( 2 - 5 ) : ( - 1 - 2 ) = - 3 / - 3 = 1
ax = 1 = coefficient directeur
f (2) = 5
2 *1 + b = 5
b = 5 - 2 = 3 = ordonnée à l'origine
la fonction est x + 3
A ( - 3 ) = - 3 * 1 + 3 = - 3 + 3 = 0 donc A ∈ courbe
f ( 0 ) = - 2 et f ( 1 ) = - 2
f (x) = - 2 fonction constante
g ( 0 ) = 3 et g ( - 2 ) = 2
( 2 - 3 ) : ( - 2 - 0 ) = - 1 / - 2 = 1/2 = 0.5 x
ax = 0.5 x
f (0) = 3 donc b = 3
g (x) = 0.5 x + 3
h (4) = - 4 et h ( 8) = - 1
( - 1 + 4 ) : ( 8 - 4 ) = 3 /4
ax = 3 x /4
h ( 4) = - 4
4 * 3/4 + b = - 4
12/4 + b = - 4
b = - 4 - 3 = - 7
h ( x) = 3 x /4 - 7
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.