Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
exercice 4: (2+X)(6+X)=2+X×6+X=2X×6X=
bonsoir
( 2 + x ) ( 6 + x ) = 12 + 2 x + 6 x + x² = x² + 8 x + 12
( 4 + 3 x ) ( - 7 - x ) = - 28 - 4 x - 21 x - 3 x² = - 3 x² - 25 x - 28
x² - y² = ( x + y ) ( x - y )
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.