Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
2(-3)² + 6(-3) - 5
= 2(9) - 18 - 5
= 18 - 18 - 5
= 0 - 5
= -5
Donc, lorsque x est remplacé par -3, la valeur de la fonction 2x² + 6x - 5 est -5.
= 2(9) - 18 - 5
= 18 - 18 - 5
= 0 - 5
= -5
Donc, lorsque x est remplacé par -3, la valeur de la fonction 2x² + 6x - 5 est -5.
2x² + 6 x - 5
il suffit de remplacer x par - 3
2 ( - 3 )² + 6 * - 3 - 5
= 18 - 18 - 5
= - 5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.