Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse:
A = (2x + 1) - 6 * (2x + 1) ^ 2
= (2x + 1)(1 - 6(2x + 1))
B = 5 * (x - 1) ^ 2 - 8 * (x - 1) ^ 2 + x - 1
= (x - 1) ^ 2(5 - 8 + 1)
= (x - 1) ^ 2(-2)
C = (3x - 2) ^ 2 - (2x - 1)(3x - 2)
= (3x - 2)((3x - 2) - (2x - 1))
= (3x - 2)(3x - 2 - 2x + 1)
= (3x - 2)(x - 1)
D = (2x + 5) ^ 2 + (2x + 5)(x - 4) + 2x + 5
= (2x + 5)((2x + 5) + (x - 4) + 1)
= (2x + 5)(2x + 5 + x - 4 + 1)
= (2x + 5)(3x + 2)
E = (x + 1) ^ 2 + (x + 1)(3x + 8) - (x + 1)
= (x + 1)((x + 1) + (3x + 8) - 1)
= (x + 1)(x + 1 + 3x + 8 - 1)
= (x + 1)(4x + 8)
F = (3x + 1) ^ 2 - (x - 2) ^ 2
= (3x + 1 + x - 2)(3x + 1 - (x - 2))
= (4x - 1)(2x + 3)
G = 4 * (x + 1) ^ 2 - 1
= 4(x + 1) ^ 2 - 1
H = - (1 - x) ^ 2 + 9
= - (1 - x) ^ 2 +
Explications étape par étape:
j'espère que je vous est aidé
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.