Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
x² - 2 = (x-1)(x+3) ⇔ x²-2 = x² - x + 3x - 3
⇔ x²-2 = x² + 2x - 3
⇔ -2 = 2x - 3
⇔ 1 = 2x
⇔ x = 1/2
Réponse:
X^2-2= x*x+3x-1x-3
=x^2+2x-3
j'ai développé ton calcul. je ne sais pas si cela est bon car je n'ai pas beaucoup d'informations sur ton exercice. j'espère que ça ta aidé
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.